Новость

Продлен набор на программу по моделированию бизнес-процессов

Обучение для руководителей компаний и руководителей подразделений, специалистов по СМК и бизнес-аналитиков: до 19 октября продлен набор в группу обучения "Моделирование, регламентация и оптимизация бизнес-процессов". Всем слушателям программы - курс "Система менеджмента качества в подарок".

В программе - пошаговое построение модели бизнес-процессов верхнего уровня (систематизация процессов компании, определение их «хозяев» и уточнение сферы взаимодействия процессов»), также вы освоите 2 два основных способа моделирования: системный - сверху вниз, от модели процесса верхнего уровня и ниже, и моделирование отдельных процессов в проекте.

  За время обучения Вы:
• Примите участие в 6 вебинарах
• Получите проверенную методологию для повышения эффективности бизнеса
• Выполните собственный проект по разработке эффективной системы бизнес-процессов
• Узнаете о новых IT-продуктах для бизнес-моделирования
• Пройдете итоговую аттестацию и по итогам тестирования получите удостоверение установленного образца

«Модель бизнес-процессов определяет рациональное построение организационной структуры, и это очень важная тема, я бы сказал, ключевая в программе. Мы рассмотрим построение модели бизнес-процессов различными способами, которые могут применяться в зависимости от ситуации. Слушатели освоят два основных способа моделирования: 1. Системный - сверху вниз - от модели процесса верхнего уровня и ниже; 2. Моделирование отдельных процессов в проекте. Пошаговое построение модели бизнес-процессов верхнего уровня мы начнем с систематизации процессов компании, далее определим их «хозяев» и уточним сферы взаимодействия процессов», - рассказывает автор и преподаватель программы Игорь Лозовицкий.

Период обучения: 5 недель, с 23 октября по 7 декабря
Нагрузка: 72 часа

Записаться на программу.