Публичный годовой отчет АНО "еНано" за 2017 год

АНО "еНано" опубликовала публичный годовой отчет за 2017 год. Познакомиться с электронной версией отчета можно на сайте в разделе "Годовые отчеты".

Как отмечает генеральный директор компании Игорь Александрович Вальдман, прошедший год был плодотворным и успешным.

"Мы сумели создать новые электронные курсы и программы повышения квалификации, совместно с вузами-партнерами реализовали несколько сетевых образовательных программ, ощутимо увеличили число обученных специалистов высокотехнологичных компаний и представителей вузов, продолжили реализацию проекта СТЕМФОРД для школьников и педагогов, расширили число партнёров и заказчиков, стали узнаваемы во внешней среде.

В 2017 году в наших учебных и просветительских мероприятиях приняло участие 1319 специалистов компаний наноиндустрии и сотрудников образовательных организаций, 2384 школьника и педагога. По итогам года в портфеле образовательных продуктов еНано представлены 64 электронных курса и 10 программ повышения квалификации. Мы провели 24 вебинара в рамках просветительских проектов «Открытый лекторий», «Лекторий #техпред» и «Ключ в наномиры», в которых приняло участие 911 человек и ещё более 8000 специалистов и школьников просмотрели эти вебинары на канале YouTube", - отметил Игорь Александрович.