Открыт новый набор в преакселератор еНано «Академия проектов» для грантополучателей программы «УМНИК»

Открыт новый набор в преакселератор еНано «Академия проектов» для грантополучателей программы «УМНИК»

Грантополучатели программы «УМНИК» смогут пройти обучение в преакселераторе «Академия проектов» на базе АНО «еНано» с 26 июля. Набор ведётся на сайте http://inno-accelerator.ru сразу для трёх форматов программы – базовой, стандартной и углублённой. Отличаются варианты программ степенью индивидуального подхода к обучению, наличием обратной связи со стороны группы и глубиной погружения слушателей в предметную область.

«Для меня важным критерием выбора преакселерационной программы была её стоимость, а также возможность общения с другими грантополучателями и открытое обсуждение своего проекта с группой. После консультации с научным руководителем выбрал «Академию проектов» и не пожалел. Срок для освоения программы даётся достаточный, а преподаватель доброжелательный и отзывчивый, понятно объясняет материал», – отмечает выпускник базовой версии программы Игорь Бирюков, Казанский национальный исследовательский технический университет им. А. Н. Туполева. 

Итогом обучения в каждой версии программы становится проработанный под контролем преподавателя бизнес-план и его защита в формате проектной сессии. Успешно завершившим программу слушателям выдаётся сертификат установленного образца, необходимый для закрытия договорных обязательств перед Фондом содействия инновациям.

Участникам базовой версии «Академии проектов» дополнительно предоставляется бесплатный доступ к 1 курсу из коллекции АНО «еНано», для слушателей стандартной и углублённой версий – доступ к 2 курсам. Стоимость базовой программы – 19 000 рублей, стандартной – 29 000 рублей, углублённой – 38 000 рублей.

Подробнее возможностях обучения и видах программ http://akademiaproektov.tilda.ws/

Заявки на участие принимаются на сайте http://inno-accelerator.ru

По всем вопросам обращайтесь к координатору «Академии проектов» Любови Ледневой l.a.ledneva@gmail.com

Напомним, что в апреле 2021 года «Академия проектов» была признана лучшим преакселератором по мнению грантополучателей, прошедших обучение за период с 2018 по 2021 годы.


Поделиться в соцсетях
Мы на связи!